Том Ям приготовленный по особому рецепту Ocean Basket с креветками, рыбой с добавлением кинзы, галангала, грибов, черри, лайма и лемонграсса. Готовится на основе пасты том ям с добавлением кокосового молока.
Свежий тунец в кунжутно-чесночном масле, заправленный бальзамическим дрессингом с зелёным луком и мелконарезанными оливками. В описании указан примерный вес блюда в сыром виде. Вес и вид могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий.
Свежий, легкий, но питательный — именно такой салат с креветками и авокадо на подушке из свежей рукколы. Большие креветки чуть обжариваются на гриле, авокадо режется большими кусочками — этот гармоничный союз подчеркивается терпкостью свежей рукколы и ароматными приправами. Подается с долькой лимона.