Теплый салат из лосося на овощной подушке из рукколы, томатов черри, болгарского перца и красного лука. Подается с сыром фета, оливками Каламата, заправляется соусом. Рассчитан на двух человек.
Обжаренные на гриле 12 креветок prince в фирменном соусе papa prawn с паприкой на основе овощного бульона и сливок. Подается с жареными тортильями, посыпанным зеленым луком и двумя гарнирами на выбор.
Вид и вес блюда могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий
Кусочки филе хека в кляре, хрустящие кальмары, кусочки сыра халуми и 4 крветки, приготовленные на гриле, подаются с соусом 1000 островов, картофелем фри и рисом
Креветка панко с авокадо и хрустящим огурцом завернута в рис, сверху шапочка из свежего лосося под соусами чили майо и терияки, перец чили для остроты (4 или 8 шт.)